El federalismo y los gobernadores : una conversación con Felipe González y Ricardo Monreal - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 8 de febrero de 1999, tercera y última transmisión dedicada a conversar con gobernadores sobre el federalismo en México. Participan en esta ocasión Felipe González González y Ricardo Monreal Avila, gobernadores de Aguascalientes y Zacatecas para el período 1998-2004 en ambos casos. La serie fue abierta por Manuel Bartlett Díaz y Vicente Fox Quesada, gobernadores de los estados de Puebla y Guanajuato en los años 1993-1999 y 1995-1999, respectivamente, y proseguida por José Antonio Alvarez Lima y Alberto Cárdenas Jiménez, gobernadores de Tlaxcala y Jalisco durante los períodos 1992-1998 y 1995-2001 respectivamente. La selección comprende a dos representantes del Partido Revolucionario Institucional (Bartlett Díaz y Alvarez Lima); tres del Partido Acción Nacional (Cárdenas Jiménez, Fox Quesada y González González) y uno del Partido de la Revolución Democrática (Monreal). La sección En la semana presenta una entrevista con Patricia Mercado, dirigente de Diversa, agrupación política nacional feminista que había sido constituida recientemente y había solicitado su registro ante las autoridades electorales.