El Papa en México - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de febrero de 1999, dedicado a reflexionar sobre la entonces reciente visita del papa Juan Pablo II a México, con los siguientes participantes: Bernardo Barranco, presidente del Centro de Estudios de las Religiones en México (CEREM); Miguel Concha Malo, presidente honorario de la Comisión de Derechos Humanos Fray Francisco de Vitoria y provincial de los dominicos en México, y Soledad Loaeza, académica del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México. La sección En la semana presenta entrevistas con Gilberto Rincón Gallardo, miembro del Comité Político del Partido Democracia Social (PDS), sobre la formación del PDS y con Carlos Martínez Ulloa, director general de Infegin Internacional, sobre la crisis financiera internacional.