¿Nueva Constitución? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 25 de enero de 1999, cuyo punto de partida es interrogarse si es necesaria una nueva Constitución en México, en remplazo de la promulgada en 1917, y que está formada por entrevistas con diez reconocidos académicos y politólogos: María Amparo Casar y Ricardo Raphael de la Madrid, del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE); Arnaldo Córdova, Héctor Fix-Zamudio y Diego Valadés, de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); Soledad Loaeza y Rafael Segovia, de El Colegio de México; Jorge Javier Romero Vadillo, de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X); Luis Salazar Carrión, del Instituto de Estudios para la Transición Democrática, y Federico Reyes Heroles, director de la revista Este País.