Packaging Graphics - Phillips, Renée (Rockport)
Obra que presenta muchos ejemplos de envases y empaques, con la ficha técnica que incluye los datos de la organización para la que fueron desarrollados, la agencia que los diseñó y los creativos implicados en el proyecto.