El PRI y el 2000 : una conversación con Rodolfo Echeverría Ruiz - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 18 de enero de 1999, consistente en una entrevista con Rodolfo Echeverría Ruiz, integrante de la mesa de coordinación de la Corriente Renovadora del Partido Revolucionario Institucional (PRI), acerca de las perspectivas del PRI para el año 2000. El politólogo Ricardo Raphael de la Madrid acompaña a Rolando Cordera Campos en la conversación. La sección En la semana presenta dos entrevistas: Ricardo Solís, académico de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I), aborda el tema del Fondo de Protección al Ahorro Bancario (FOBAPROA); Jesús Zamora-Pierce, presidente de la Academia Mexicana de Ciencias Penales, analiza las implicaciones jurídicas y políticas de un grupo de profesores detenidos luego de que intentaran tomar con violencia las instalaciones del Senado.