La política en el año difícil - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de enero de 1999, planteada como un balance de la política mexicana en 1998 y una prospectiva para el año recién iniciado. Participan en el debate María Amparo Casar, del Centro de Investigación y Docencia Económicas; Carlos Castillo Peraza, de la sociedad Humanismo, Desarrollo y Democracia, y Luis Salazar Carrión y Jorge Javier Romero, docentes de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM). La sección En la semana presenta una entrevista con el economista Aníbal Gutiérrez de Lara acerca del cierre de 1998 en los aspectos fiscales y presupuestarios.