El TLC y el campo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de enero de 1999, planteada como una revisión de lo que ha ocurrido con el campo mexicano en el contexto de los cambios producidos por el Tratado de Libre Comercio. El senador Hugo Andrés Araujo; los diputados Luis Meneses y Felipe de Jesús Preciado; Francisco José Gurría Treviño, subsecretario de Agricultura y Ganadería de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, y Eduardo Solís, coordinador de Negocios Comerciales con América de la Secretaría de Comercio y Fomento Industrial (SECOFI). Aunque la caja portada informa entre sus contenidos la sección En la semana, ésta no aparece en el videocasete.