El TLC y la industria - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 28 de diciembre de 1998, propuesta como una evaluación del Tratado de Libre Comercio a partir del desempeño de la industria mexicana en relación con el resto de América del Norte. Toman parte en la mesa de discusión Luis de la Calle, subsecretario de Negociaciones Comerciales Internacionales de la Secretaría de de Comercio y Fomento Industrial (SECOFI), y Fernando Clavijo, socio consultor de Analítica Consultores Asociados. La sección En la semana presenta entrevistas con el politólogo Ricardo Raphael de la Madrid y con el economista Aníbal Gutiérrez de Lara, dirigidas a buscar un primer balance económico y político de lo ocurrido en México a lo largo de 1998.