Memoria del proceso electoral federal 2000 (Instituto Federal Electoral)
Memorias detalladísima de lo que ocurrió en las elecciones federales del 2 de julio de 2002, en que el PAN arribó a la Presidencia de la República. Incluye desde la previa actualización de los instrumentos electorales (credencial y padrón), hasta los resultados de la consulta infantil, pasando por supuesto por los resultados en la votación, tanto a nivel federal, como en todas las elecciones efectuadas a nivel estatal y municipal. Las encuestas de opinión, la campaña de sensibilización cívica, la observación electoral, el registro de candidatos también son abordados.