A cinco años del TLC : una conversación con Herminio Blanco - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de diciembre de 1998, consistente en una entrevista sostenida con Herminio Blanco Mendoza, secretario de Comercio y Fomento Industrial durante el sexenio 1994-2000, sobre las consecuencias y perspectivas del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLC), a cinco años de su firma. La sección En la semana presenta entrevistas con Mauricio González, director general de Grupo de Economistas y Asociados (GEA), sobre las perspectivas de la economía nacional y con Aliza Chelminsky sobre el desarrollo de la práctica del cabildeo en México. Una emisión semejante fue transmitida el 7 de diciembre de 1997, a cuatro años de la firma del TLC.