Las formalidades externas en el procedimiento penal mexicano - Chichino Lima, Marco Antonio (Porrúa)
Contiene: EL procedimiento, el proceso y el juicio penal en México; El Ministerio Público en el procedimiento y proceso penal mexicano; La jurisdicción; El defensor; Las formalidades externas son importantes en el procedimiento penal mexicano.