Classical Mechanics : Systems of Particles and Hamiltonian Dynamics - Greiner, Walter ((Classical Theoretical Physics))
Contenido: Mecánica newtoniana en sistemas coordinados móviles; Mecánica de sistemas de partículas; Sistemas vibracionales; Mecánica de cuerpos rígidos; Ecuaciones de Lagrange; Teoría hamiltoniana; Dinámica no lineal; Historia de la mecánica.