La lucha contra el delito : reflexiones y propuestas - González de la Vega, René (Porrúa)
Contiene: La política criminal mexicana en el siglo XX; Tendencias criminales hacia el siglo XXI; Legislación para proteger la seguridad nacional contra la delicuencia organizada; El narcotráfico en nuestros días; La autonomía de las ciencias forenses y la criminología; La inteligencia policial y la información criminal; Un órgano constitucional autónomo para combatir el narcotráfico; La delicuencia en el Distrito Federal y un programa integral de justicia y seguridad pública; Nueva organización de la justicia en el Distrito Federal; El programa de Cero Tolerancia de Nueva York, con traducción al Distrito Federal.