Los mexicanos en el extranjero y su derecho a votar - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de diciembre de 1998, dedicada a discutir el derecho de los mexicanos residentes en el extranjero a votar en los comicios federales de 2000, con la participación de dos miembros de la Comisión de Expertos que nombró el Instituto Federal Electoral (IFE) en torno a dicha materia: el consultor político Rodrigo Morales y la diplomática Olga Pellicer de Brody. La sección En la semana presenta entrevistas con dos académicos de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM): Cesáreo Morales conversa sobre una iniciativa del Grupo Galileo del Senado de la República para contribuir a la solución de algunos de los numerosos problemas de Chiapas, en tanto que Jorge Cantó reflexiona sobre las reducciones en el presupuesto de egresos de la Federación en materia educativa y científica.