La economía en 1999 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 30 de noviembre de 1998, propuesta como un primer asomo a la prospectiva de la economía mexicana para 1999, en el que toman parte los economistas Enrique Quintana, Aníbal Gutiérrez de Lara y Federico Novelo de Urdanivia. La sección En la semana presenta dos entrevistas: con Francisco Javier Alejo se pasa revista al planteamiento de política económica con sentido social propuesto por la Corriente Renovadora del Partido Revolucionario Institucional (PRI) y con Gonzalo Martínez Corbalá, embajador de México en Chile durante los años 1972-1973, es abordado el proceso jurídico internacional seguido contra el dictador chileno Augusto Pinochet.