El presupuesto para 1999 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 16 de noviembre de 1998, dedicada a examinar el presupuesto de egresos de la Federación para 1999, con la participación de Santiago Levy, subsecretario de Egresos de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), y Enrique Quintana, directivo del Grupo Radio Centro. La sección En la semana presenta conversaciones con el diputado federal Francisco José Paoli Bolio, acerca de la agenda legislativa, y con Jorge Javier Romero, académico de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X), sobre los resultados de elecciones locales en los estados de Michoacán, Puebla, Sinaloa y Tlaxcala.