Mujeres directivas : promoción profesional en España y el Reino Unido = Exceptional Women: The Career Paths of Women Managers in Spain and the UK - Barberá, Ester ((Quaderns Feministes ;)
El tema central de este estudio es conocer la realidad psico-social de las mujeres que aspiran a ocupar puestos directivos en España e Inglaterra y analizan los factores sociales que influyen tanto positiva como negativamente en su desarrollo profesional.