Conjuntos : teorías y enfoques literarios recientes - Vital, Alberto (UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas)
Ensayos sobre las grandes corrientes de teoría literaria desarrolladas a lo largo del siglo XX, del posestructuralismo a la teoría crítica, pasando por la literatura posmoderna.