Alternancia y distribución del voto en México - Sirvent, Carlos (UNAM : Gernika)
Texto que a partir del análisis de las elecciones en siete estados del país, pone de manifiesto como, durante los dos sexenios anteriores, empezó a redistribuirse el voto en México; antes se trataba más bien de un voto duro, ligado a determinados partidos. El fenómeno inició en el nivel municipal, para pasar después a las gubernaturas de las entidades federativas.