Alimentación y salud de los mexicanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 9 de noviembre de 1998, dedicada a los temas de la salud y la alimentación de los mexicanos, con atención particular a programas -entonces recién anunciados- para el enriquecimiento de las harinas de maíz y trigo. Toman parte en la discusión Alfonso Cebreros Murillo, presidente de la Cámara Nacional de Maíz Industrializado; Omar Pérez Padilla, vicepresidente ejecutivo de la Cámara Industrial Harinera de la Zona Centro, y Juan Rivera Danmarco, director del Centro de Investigaciones en Salud Poblacional del Instituto Nacional de Salud Pública. La sección En la semana presenta conversaciones con el diputado federal Demetrio Sodi de la Tijera, acerca del período inminente de aprobación de presupuestos e ingresos, y con Ricardo Solís, académico de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I), sobre la discusión del Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA).