Rigoberta Menchú : la hora de los indios - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 30 de abril de 1998, consistente en una conversación con la pacifista y dirigente indígena guatemalteca Rigoberta Menchú Tam, ganadora del premio Nobel de la Paz en 1992 y quien se encontraba en ese momento en México con objeto de retomar contacto con la cuestión indígena mexicana, particularmente en lo concerniente al conflicto de Chiapas.