2ª Cumbre de las Américas - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 16 de abril de 1998, dedicada a examinar las perspectivas de la Segunda Cumbre de las Américas, programada para los días 18 y 19 de abril del mismo año en Santiago, Chile. Luis Maira, embajador de Chile en México, y Olga Pellicer de Brody, coordinadora general del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos (IMRED) de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) son los participantes en esta mesa de discusión. La sección En la semana presenta una conversación con Luis de la Barreda Solórzano, presidente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal, una semana antes de que el ombdusman distritense compareciera ante la Asamblea Legislativa del D.F. e iniciara su segundo período en el cargo.