La microempresa en la economía global - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 9 de abril de 1998, dedicada a examinar la microempresa desde la perspectiva de la economía global. Participan en el debate Ingrid Faulhaber, asesora del Programa en Finanzas de Desarrollo de la Fundación Ford, Oficina para México y Centroamérica; Alfredo Hubard, presidente de Prodesarrollo: Finanzas y Microempresa, y Rodolfo de la Torre García, asesor de la rectoría en la Universidad Iberoamericana (UIA). Las secciones En la semana y la El momento económico presentan conversaciones con Ricardo García Sáinz -presidente de la Comisión de Programación, Presupuesto y Cuenta Pública de la Cámara de Diputados- acerca de las revisiones recientes del presupuesto de egresos y con el analista Aníbal Gutiérrez de Lara sobre las perspectivas de la economía mexicana, en ambos casos dentro de un contexto marcado por la caída de los precios internacionales del petróleo.