La Ley Indígena de Oaxaca - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de abril de 1998, dedicada a analizar la iniciativa de Ley Indígena presentada por el gobierno del estado de Oaxaca el 21 de marzo del mismo año ante su Congreso local. Participaron en el debate Diódoro Carrasco Altamirano, gobernador de Oaxaca; Arnaldo Córdova, académico del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); José Ramón Cossío Díaz, director del Departamento de Derecho del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), y Adelfo Regino, representante del pueblo mixe, de Oaxaca. Completó la emisión una entrevista con la pacifista y dirigente indígena guatemalteca Rigoberta Menchú Tam, ganadora del premio Nobel de la Paz en 1992.