Biotransformations : Bioremediation Technology for Health and Environmental Protection - Singh, Ved Pal ((Progress in Industrial Microbiology ;)
Reunión de artículos sobre microbiología aplicada a la descontaminación del ambiente. SE aborda el uso de la tecnología bioquímica para ayudar a la degradación de desechos de todo tipo. En los que los microbios son aprovechados para ayuda al proceso de degradación y contribuir al la salud del medio ambiente.