Ojos abiertos : voces nuevas de la literatura cubana : ensayo, carta, testimonio, poesía, periodismo y cuento de la cuba de hoy - Montaner, Carlos Alberto (prólogo); Rivero Castañeda, Raúl (introducción); Cuadras, Angel (presentación) (Bibliotecas Independientes de Cuba, Concurso El Heraldo)
Este ejemplar es la tercera edición del Concurso literario El Heraldo, promovido por Bibliotecas Independientes de Cuba, el cual convoca a artistas jóvenes sin posibilidades para publicar sus textos. El libro viene acompañado con ilustraciones de obras pictóricas de artistas plásticos cubanos residentes en el extranjero.