El petróleo y la economía nacional - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de marzo de 1998, dedicada debatir sobre el petróleo y su papel en la economía mexicana. Participan en el debate Antonio Gershenson, maestro en Ciencias especializado en cuestiones de energía; Salvador Ortiz, subdirector del Departamento de Estudios Económicos, a cargo del análisis sectorial del Banco Nacional de México (Banamex), y Luis Rubio, director general del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC). Referida al conflicto de Chiapas, la sección En la semana presenta entrevistas con Miguel Alvarez y el diputado Francisco Javier Gil, secretario ejecutivo de la Comisión Nacional de Intermediación (CONAI) y presidente en turno de la Comisión de Concordia y Pacificación del Congreso de la Unión (COCOPA), respectivamente.