Una conversación con Felipe González - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de marzo de 1998, consistente en una entrevista con Felipe González, presidente del gobierno español durante los años 1982-1996 y en ese momento presidente de la Comisión Progreso Global de la Internacional Socialista, sobre la globalización y sus desafíos.