1998 [i.e. Mil novecientos noventa y ocho] : la economía y las finanzas nacionales - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de noviembre de 1997, dedicado al análisis de las finanzas nacionales en México, luego que Guillermo Ortiz Martínez, secretario de Hacienda y Crédito Público, compareciera ante el Congreso de la Unión para discutir la política fiscal y el presupuesto nacional. Participan en el debate Mauricio González, director general de Grupo de Economistas Asociados (GEA); Santiago Levy, subsecretario de Egresos de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP); Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), y Tomás Ruiz González, presidente del servicio de administración tributaria de la SHCP. La sección En la semana presenta una entrevista con Rafael Fernández de Castro, académico del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), sobre la relación bilateral México-Estados Unidos.