Política de Estado : una discusión abierta - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 14 de septiembre de 1997, dedicada a reflexionar sobre la política de Estado para el crecimiento económico y la justicia social propupuesta, días antes, por el presidente mexicano Ernesto Zedillo en su Tercer Informe de Gobierno. Toman parte en la mesa de discusión Eduardo Bours, presidente del Consejo Coordinador Empresarial, y Carlos Elizondo Mayer-Serra, director general del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE). En la sección En la semana, Rolando Cordera Campos conversa con el historiador Alejandro Sobarzo acerca de la Invasión Norteamericana de 1847 y con Luis Salazar Carrión, presidente del Instituto de Estudios para la Transición Democrática, sobre cambios ocurridos en la dirigencia nacional del Partido Revolucionario Institucional (PRI).