Hacia el III Informe : la economía - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 31 de agosto de 1997, dedicada al análisis y discusión de algunos de los temas y problemas centrales de la economía mexicana, en la víspera del Tercer Informe de gobierno del presidente Ernesto Zedillo. Toman parte en la mesa de discusión Carlos Gutiérrez Ruiz, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (CANACINTRA); Ifigenia Martínez Hernández, diputada federal por el Partido de la Revolución Democrática (PRD), y Luis Enrique Mercado, director de la publicación El Economista. En la sección En la semana, Adolfo Sánchez Rebolledo conversa con Agustín Ricoy, secretario ejecutivo del Sistema Nacional de Seguridad Pública.