La palabra y el deseo : estudio de literatura erótica - Santana Henríquez, Germán (edición) (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria)
Texto que recoge las ponencias presentadas en el seminario, en el cual se abordó el erotismo en las literaturas árabe, griega, inglesa, española e hispanoamericana. Los ensayos ponen de manifiesto los puntos de contacto, pero también las diferencias existentes en la manera de acercarse al erotismo en las distinas tradiciones literarias.