La utopía feminista : quehacer literario de cuatro narradoras mexicanas contemporáneas - Meza Márquez, Consuelo (Universidad Autónoma de Aguascalientes ; Universidad de Colima)
Caracterización de la narrativa de María Luisa Mendoza, Angeles Mastretta, Silvia Molina y María Luisa Puga, a partir de la teoría crítica feminista. Las novelas estudiadas son: De ausencia, Arráncame la vida, La tormenta y Recuerdos oblicuos, respectivamente.