El derecho como objeto tridimensional - Zucchi, Héctor A. (Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba)
Obra que hace un recorrido por la filosofía del derecho, para poner de manifiesto cómo las distintas corrientes han dado mayor o menor relevancia a la tríada valor, norma y hecho, los tres elementos constitutivos de su objeto de estudio.