Ciencia y tecnología : ¿para qué? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 9 de mayo de 1996, dedicada a interrogarse sobre la finalidad del quehacer científico y tecnológico, tres semanas después que fuera presentado el Programa Nacional de Ciencia y Tecnología 1995-2000 en la ciudad de México. Toman parte en la reflexión Carlos Bazdresch Parada, director general del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT); Benito Bucay, presidente de la Fundación Mexicana para la Calidad Total, y Heberto Castillo, presidente de la Comisión de Ciencia y Tecnología del Senado de la República.