Menores con conducta antisocial - Alcántara, Evangelina (Porrúa : Universidad Anáhuac, Facultad de Educación)
Obra cuyo objetivo es determinar las acciones educativas que se deben llevar a cabo para garantizar que los procesos de rehabilitación de menores con conducta antisocial efectivamente cumplan su cometido. Los primeros tres capítulos se refieren a cuestiones generales de lo que se entiende por menores con conducta antisocial y lo que la legislación internacional plantea para protegerlos. Los tres restantes aterrizan el estudio del problema en el Estado de México.