Multidisciplina e interdisciplina en derecho penal : Código Federal de Procedimientos Penales - Barrita López, Fernando (Porrúa)
Contiene: Generalidades; Derechos humanos; Normas penales; Teoría del delito; Relaciones de las normas penales con el procedimiento penal; La prueba; Medios de prueba; Conclusiones.