El proceso penal federal comentado : jurisprudencia aplicable y doctrina - Hernández López, Aarón (Porrúa)
Averiguación previa; Primera instancia; Segunda instancia; Tercera instancia; El proceso penal en síntesis, según la Suprema Corte de Justicia de la Nación; Principios fundamentales del juicio de amparo, según la Suprema Corte de Justicia de la Nación; El juicio de amparo; Glosario.