Borges y Escher : un doble recorrido por el laberinto - González Mateos, Adriana ((Las Horas Situadas))
Ensayo en que la autora rastrea las correspondencias entre el escritor argentino Jorge Luis Borges y el pintor holandés M.C. Escher, más allá de algunos paralelismos biográficos y cierta afinidad del espíritu, así como por la similitud de sus temas (el laberinto, el espejo, el mito del Aleph): descubre la forma en que ambos construyeron sus estilos, basados en la abstracción.