Donde no hay doctor : una guía para los campesinos que viven lejos de los centros médicos - Werner, David (Pax)
Manual que ilustra sobre cómo atender accidentes y enfermedades en lugares remotos; desde diarrea hasta la tuberculosis. Aborda el buen y mal uso de los remedios caseros y de la medicación moderna. También orienta cómo reconocer enfermedades que necesitan atención especializada, entre muchos otros aspectos de prevención y atención a enfermedades en lugares apartados.