La acción communi dividundo en la jurisprudencia - Madrid Andrade, Mario de la (Poder Judicial del Estado de Colima : Academia Colimense de Derecho)
La acción communi dividundo hace referencia a la manera como jurídicamente se divide una propiedad perteneciente a dos o más sujetos jurídicos, respecto de la cual no está establecido qué porcentaje corresponde a cada una. La obra alude en concreto a la legislación civil del estado de Colima.