Saturnino Herrán : Jornadas de Homenaje - García Barragán, Elisa (presentación) ((Cuadernos de Historia del Arte ;)
La presente obra recoge las ponencias presentadas en las jornadas que la UNAM, el Instituto Cultural de Aguascalientes y el Instituto Nacional de Bellas Artes, organizaron con motivo del centenario de nacimiento del pintor; el encuentro se realizó en la ciudad de Aguascalientes, del 9 al 11 de julio de 1987, y en la Ciudad de México, el 26 y 27 de enero de 1988.