Catálogo de documentos para la historia de las misiones - Gaxiola López, José ((Catálogos, 2001)
Catálogo de los documentos resguardados tanto en el Archivo Histórico de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús como en las colecciones de la Biblioteca Nacional de Santiago de Chile y la colección Pastells de Archivo de Indias, sobre el desarrollo histórico de las misiones jesuitas en el noreste de México. Incluye cartas de los virreyes al rey de España sobre el envío de jesuitas a Sinaloa, la pacificación de los indígenas, así como papeles sobre la administración de las misiones, descripciones del territorio y otras notas que dan cuenta de la vida cotidiana en la región y en el México colonial.