El fenómeno Fox : la historia que Proceso censuró - Ortiz Pinchetti, Francisco (Planeta)
Los periodistas Francisco Ortiz Pichetti y Francisco Ortiz Pardo presentan una crónica de la campaña electoral de Vicente Fox para ocupar la presidencia de la República, desde sus preparativos hasta la culminación el 2 de julio de 2000 y repasan la trayectoria política de éste.