Alejandro Luna : escenografía : cuatro décadas de teatro en México : 1959-2000 - Luna, Alejandro (El Milagro : Instituto Nacional de Bellas Artes ; Festival Internacional Cervantino)
Alejandro Luna (Ciudad de México, 1939-2022) fue considerado el mejor escénografo del teatro mexicano, cuyo trabajo implicaba verdaderas propuestas conceptuales que dialogaban con la obra representada. Este libro analiza sus aportes de Luna al mundo escénico y presenta fotografías y la ficha técnica de las obras en las que participó, con un breve comentario sobre cada una de ellas.