La situación : una conversación con Jorge Carpizo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 16 de agosto de 1994, tercera tres transmisiones bautizadas con el título común de La situación, consistente en una entrevista con Jorge Carpizo MacGregor, secretario de Gobernación. Héctor Aguilar Camín, director de la revista Nexos, y Fernando Orgambides, corresponsal en México del diario español El País, acompañan con sus comentarios al entrevistador Rolando Cordera Campos. Completan la transmisión un comentario editorial de Rodrigo Morales, subdirector de la revista Voz y Voto, y un recuento de los sucesos de la política nacional en la semana anterior, cuando cerraron sus campañas electorales los principales contendientes a las elecciones presidenciales del 21 de agosto de 1994.