La situación : el IFE : una conversación con Arturo Núñez - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de agosto de 1994, primera de tres transmisiones bautizadas con el título común de La situación. Transmitida 19 días antes de las elecciones federales mexicanas, consiste en una entrevista con Arturo Núñez Jiménez, director general del Instituto Federal Electoral (IFE). Los académicos Jacqueline Peschard y Luis Salazar Carrión, de El Colegio de México y la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I), acompañan con sus comentarios al entrevistador Rolando Cordera Campos. Completan la transmisión un comentario editorial de Rodrigo Morales, subdirector de la revista Voz y Voto, y un recuento de los sucesos de la política nacional en la semana anterior, entre ellos la aceptación pública de Girolamo Prigione, nuncio en México, de haberse entrevistado con los hermanos narcotraficantes Arellano Félix, sospechosos de participar en el asesinato de Juan Jesús Posadas Ocampo (1926-1993), arzobispo de Guadalajara.