Más allá de Chiapas - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 27 de enero de 1994, en la que se prosiguió la discusión y reflexión -iniciada en anteriores transmisiones- acerca de la Guerra de Chiapas y a la vez, se buscó pensar también las circunstancias de México más allá de Chiapas. Tomaron parte en la mesa de debate Luis Germán Cárcoba, presidente del Consejo Coordinador Empresarial; Soledad Loaeza, académica del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México, y Jesús Reyes Heroles González Garza, director general del Grupo de Economistas y Asociados (GEA).