Chiapas desde México, México desde Chiapas - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 20 de enero de 1994, segunda de una serie de tres transmisiones sobre la Guerra de Chiapas, producidas a menos de un mes de que iniciara el conflicto. Los académicos Lourdes Arizpe, del Instituto de Investigaciones Antropológicas de la Universidad Nacional Autónoma de México, y Luis Salazar Carrión, de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa; Javier Gil, miembro del Consejo Consultivo de la Procuraduría Agraria, y Luis Hernández Navarro, asesor de la Coordinadora Nacional de Organizaciones Cafetaleras (CNOC), toman parte en este segundo acercamiento al conflicto chiapaneco. En ese momento, el gobierno mexicano había decretado el cese unilateral del fuego y había propuesto al Congreso de la Unión una Ley de Amnistía para los participantes en los incidentes de Chiapas.