William Blake : La divina comedia - Blake, William (Bibliothèque de l'Image)
La presente obra es un estudio detallado de cada uno de las pinturas que William Blake hizo entre 1824 y el año de su muerte, para ilustrar una edición de La divina comedia de Dante.